В Тольятти девушка серьезно пострадала во время косметической процедуры

icon0
В Тольятти девушка серьезно пострадала во время косметической процедуры
16+
соцсети

«нам нужно вверх 0,5мл вколоть и вниз 0,5мл, но я что-то увлеклась, уже 0,8мл сделала»

Ужасная ситуация, которая повлекла за собой причинение вреда здоровью, произошла в Тольятти в одной из косметологических клиник. Молодая девушка пострадала при попытке увеличения губ. По словам пострадавшей, косметолог проводила процедуру в присутствии своей ученицы — рассказывала, обучала другую девушку.

- Тут я слышу такую фразу от косметолога «нам нужно вверх 0,5мл вколоть и вниз 0,5мл, но я что-то увлеклась, уже 0,8мл сделала», это она ещё верхнюю губу мне не доделала. Тут я уже начала переживать, поскольку делать верхнюю губу в мои планы не входило, - рассказала о том ужасном дне пострадавшая.

На половину нижней - препарата и вовсе не хватило, на что горе-косметолог сказала, мол, все исправится при коррекции. По итогу, губы молодой девушки распухли, на них образовались жуткие гематомы и синяки.

- Когда я дозвонилась до клиники, объяснила, что прошло больше недели, губы болят, синяки сошли, но форма нормальной не становится. Косметолог сказала, что отёк может держаться до 2-х недель, ДВУХ — вы представляете? Как нужно травмировать губы, чтобы отёк так долго держался?, — рассказывает переживающая за свое здоровье девушка.