В Самарской области с 17 сентября 2021 года объявлен желтый уровень опасности

icon0
В Самарской области с 17 сентября 2021 года объявлен желтый уровень опасности
16+
Яна Лаушкина

Переохлаждение организма — основная причина возникновения простудных заболеваний

Важная информация: объявлен желтый уровень опасности в Самарской области. Ночью и утром 17 и 18 сентября 2021 года местами, 19 сентября 2021 года в большинстве районов области ожидаются резкие заморозки в воздухе и на поверхности почвы -0, -3 С

- Объявлен желтый уровень опасности. Ночью и утром 17 и 18 сентября местами, 19 сентября в большинстве районов ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы -0, -3 С, - говорится в сообщении от ФГБУ «Приволжское УГМС».

Также, МЧС России по Самарской области сделало объявление в связи с ухудшением погодных условий.

- Гражданам не допускать переохлаждения, одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду, сообщили в ведомстве.

Обязательно нужно помнить, что переохлаждение организма — основная причина возникновения простудных заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.