В Самарской области 17 сентября активисты ЕР проверили безопасность выборного процесса

icon0
В Самарской области 17 сентября активисты ЕР проверили безопасность выборного процесса
16+
Единая Россия

Началось голосование на выборах депутатов в Самарскую губернскую Думу и Государственную Думу

В Самарском регионе в пятницу, 17 сентября 2021 года, началось голосование на выборах депутатов в Самарскую губернскую Думу и Государственную Думу. В настоящий момент работают 1802 участка.

Депутаты и активисты «Единой России» в Самарской области начали проверять избирательных участков на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Специально из-за пандемии голосование проводится целых три дня: 17, 18, 19 сентября 2021 года, так как это поможет избежать массового скопления людей.

- Видно, что участковые комиссии готовы. Меры предосторожности, маски, одноразовые ручки – все это присутствует. Однозначно на участке обязаны за этим следить, чтобы жители имели возможность с мерами безопасности проголосовать, - подчеркнул парламентарий.

Предприниматель Роман Балтер поделился, что он проголосовал и заодно проверил обеспеченность помещений с точки зрения санитарно-эпидемиологических требований. Роман Балтер подчеркнул, что как только он зашел, ему сразу измерили температуру и обработали руки антисептическим средством. Также ему выдали маску, перчатки и одноразовую ручку. Он удостоверился, что голосовать и правда безопасно.

В Отрадном к контролю за соблюдением антиковидных мер на избирательных участках подключился депутат Самарской Губернской Думы Николай Сомов. Парламентарий подчеркнул, что для голосования созданы максимально удобные условия - с учетом эпидемиологической ситуации, сообщает Единая Россия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.