Жителям Самарской области рассказали о том, когда Covid-19 переносится тяжелее

icon0
Жителям Самарской области рассказали о том, когда Covid-19 переносится тяжелее
16+
Пресс-служба правительства Забайкальского края

В Самарском регионе вирусом заразились 97 500 человек

Жителям Самарской области рассказали, когда повторное заражение новой коронавирусной инфекцией переносится тяжелее. Так, В Самарском регионе вирусом заразились 97 500 человек. Если от другого штамма произошло заболевание, то повторная болезнь может повлечь за собой более серьезные последствия, сообщает Борис Чурадзе. Специалист утверждает, что люди могут заболевать ковидом по несколько раз. Есть случаи, когда люди болели по 10 раз. Если от этого же штамма произошло заболевание, то в большинстве случаев болезнь протекает намного легче. Тем не менее, люди, болеющие другим штаммом, переносят ее очень тяжело.

Напомним, во вторник, 14 сентября, глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщал, что хотя бы одну дозу вакцины от новой коронавирусной инфекции в стране получили более 46 000 000 человек.сообщает телеграм-канал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.