Подполковника полиции, подозреваемого в убийстве школьницы, увезли из Самарской области

icon0
Подполковника полиции, подозреваемого в убийстве школьницы, увезли из Самарской области
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Бывшего подполковника полиции Антона Безчетвертева, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки-подростка в поселке Петра-Дубрава этим летом, отбыл из Самарской области.

Напомним, Безчетвертев возглавлял уголовный розыск Советского района областной столицы, а в конце июля текущего года был задержан по подозрению в убийстве подростка. По решению суда его арестовали.

- Случайно сбил ее на автомобиле, - рассказал задержанный следователям.

Вопрос, зачем тогда было наносить ей ножевые удары, остается открытым. Сейчас с этим разбираются правоохранители.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, из Самары дело забрали в Нижний Новгород – для того, чтобы впоследствии избежать обвинений в недостаточной объективности.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.