Голым бросили в колодец: подробности жуткого убийства в Сызрани

icon0
Голым бросили в колодец: подробности жуткого убийства в Сызрани
16+
Фото: КТВ-Луч

У полиции появилась версия гибели мужчины.

В минувшую пятницу, 13 декабря, в одном из колодцев в поселке Новокашпирский в Сызрани нашли тело мужчины. Когда личность погибшего установили, оказалось, что с 17 ноября он числился пропавшим без вести. Мужчина ушел из дома и не вернулся.

Подробности его гибели выяснил КТВ-Луч. По предварительной версии, мужчина выпивал в компании, во время застолья между знакомыми произошел конфликт, который не получалось уладить словами. Один из собутыльников применил силу и задушил приятеля. Чтобы замести следы, он раздел мужчину и выбросил тело в колодец.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства случившегося.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: