В Самару 17 сентября 2021 года приехал ответственный секретарь Совета при Президенте РФ

icon0
В Самару  17 сентября 2021 года приехал ответственный секретарь Совета при Президенте РФ
16+
gov-news.ru

С 17 сентября 2021 года в Самарской области проходят выборы. В Самару с деловым визитом прибыл ответственный секретарь Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Точенов. В течение дня он вместе с независимыми наблюдателями посещал избирательные участки Самарской области.

Александр Точенов поделился наблюдениями и отметил, что на некоторых участках обнаружились организационно-технические вопросы.

- Не на всех участках, что я посетил, но есть. Где-то освещение или участок сам оборудован в ненадлежащем месте. Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан, в поле моего зрения не попадало.

Ответственный секретарь Совета при Президенте РФ сообщил, что серьезных нарушений на избирательных участках не обнаружено. Ранее это же подчеркнули Павел Покровский и Владислав Волков - проинформировали на сайте sova.info.

Напомним, выполнить свой гражданский долг жители Самарской области смогут в период с 17 по 19 сентября. Процесс выборов организован в 3 дня в связи с пандемией коронавируса. На каждом участке контролируют соблюдение антиковидных мер. За ходом выборов следят более 5000 общественных независимых наблюдателей, чтобы соблюсти легитимность и прозрачность избирательного процесса. Также в регионе организовали 3 общедоступных центра видеонаблюдения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.