Школьник из Самарского села прошел 7,5 км пешком, чтобы увидеть новый фонтан в городе

icon0
Школьник из Самарского села прошел 7,5 км пешком, чтобы увидеть новый фонтан в городе
16+
citytraffic.ru

Пропал 11-летний мальчик

В Самарской области к полицейским МО МВД “Нефтегорский” пришло сообщение о пропавшем 11-летнем мальчике из села Кулешовка. Родители сообщили, что их ребенок учится в школе Нефтегорска. Однако в один из дней после занятий он вместе с ребятами вернулся на школьном автобусе в вое село, но домой не дошел и на связь не выходил.

Полицейские установили, что в Кулешовку он приехал в 3 часа дня. Первым делом родители отправились на поиски сына. Неудачные поиски они вели до 19:30, а после обратились к сотрудникам полиции.

Поиски вели и в селе, и в Нефтегорске. Также был исследован маршрут, по которому следовал автобус. Сотрудники полиции опросили всех знакомых и друзей мальчика, и даже продавцов магазинов, которые находятся на участке от города до села.

К счастью,  виновника тревоги нашли на одной из детских площадок Нефтегорска в 22 часа в полном порядке. Он рассказал, что ему захотелось просто посмотреть на фонтан в новом парке Нефтегорска, поэтому решил вернуться туда пешком. Мальчик прошел 7.5 км и остаться в парке, сообщает citytraffic.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.