В Самаре в 2021 году произошел поджог квартиры

icon0
В Самаре в 2021 году произошел поджог квартиры
16+
Соцсети

В жилом районе Самары Южный город по предварительным данным произошел поджог квартиры

Вчера, 17 сентября 2021 года, в жилом районе Самары Южный город по предварительным данным произошел поджог квартиры. Пожар случился на улице Дмитрия Донского, 27. Подруга жертвы катастрофы рассказала, что бывший молодой человек устроил такое шоу в качестве мести. 

Кроме этого, долгое время он преследовал девушку, угрожал ей, всячески вредил. Жертва пожара очень много раз обращалась в полицию, писала заявления, на что сотрудники пожимали плечами и отвечали, что когда сожгут - тогда и приходите.

Тем не менее, девушка оплачивала ипотеку за эту квартиру. Сейчас ей негде жить. Все, что у нее осталось - небольшой чемодан вещей, который она прятала два месяца у друзей (какую-то часть всегда носила с собой). Более того, у нее еще были кредиты на технику, которую в результате пожара сохранить не удалось, сообщает телеграм-канал.

 

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.