Символ года: в Самарской области в преддверии Нового года резко вырос спрос на домашних крыс

icon0
Символ года: в Самарской области в преддверии Нового года резко вырос спрос на домашних крыс
16+
Фото: photo.99px.ru

Ажиотаж вокруг грызунов в крупных городах России не затронул только Ульяновск.

В преддверии наступления года Белой Метталической крысы в Самарской области спрос на живых крыс вырос на 82% по сравнению с прошлым годом. Такие данные приводят аналитики сервиса размещения объявлений «Авито». В целом по стране спрос вырос в 2,5 раза.

Растет вслед за спросом и предложение, так в Самаре стали продавать в 2,5 раза больше грызунов. Первое место по росту предложений на крыс в стране занял Тольятти – здесь этот показатель вырос на 171%.

Единственным городом, где жители избежали ажиотажа вокруг крыс, оказался Ульяновск. Здесь спрос на животное вообще не изменился.

Сообщается, что самые дорогие крысы в Москве – в среднем 808 рублей, а самые дешевые в Самаре – 198 рублей. В Тольятти живой символ наступающего года можно приобрести за 273 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: