В Самарской области 17 сентября LADA Granta улетела в кювет

icon0
В Самарской области 17 сентября LADA Granta  улетела в кювет
16+
ГУ МВД России

Авария произошла на 31,150 километре дороги Самара-Оренбург-Утевка-Максимовка-Богатое-Самара-Оренбург

17 сентября 2021 года в Самарской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Оно случилось приблизительно в 14:30 LADA Granta, за рулем находился 41-летний мужчина, улетела в кювет. Авария произошла на 31,150 километре дороги Самара-Оренбург-Утевка-Максимовка-Богатое-Самара-Оренбург.

- Водитель не выбрал безопасную скоростью движения и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - сообщили в пресс-центре в ГУ МВД России по Самарскому региону.

В результате аварии пострадал 80-летняя женщина-пассажир LADA Granta. Важно отметить что водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение. Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, сообщается на городском портале samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.