На избирательном участке Самары 18 сентября в 2021 году была замечена дама с собачкой

icon0
На избирательном участке Самары 18 сентября в 2021 году была замечена дама с собачкой
16+
sova.info

Проходит второй день голосования

В Самарской области проходит второй день голосования. На выборы идут целыми семьями: берут с собой маленький детей, а также домашних питомцев. Основатель ветеринарного центра Инна Тарасенко решила проголосовать, а заодно и выгулять своего карликового пичера по кличке Джемма. Свой голос она оставила на участке №2503.

Более того, Инна уже около 6 лет занимается реабилитацией и спасением бездомных собак и кошек. Она каждый день оказывает помощь тяжелым пациентам. Кроме этого, в доме у нее живут шесть кошек и пять собак, которые когда-то были подобраны на улице и вылечены. Она считает, что животные - неотъемлемая часть нашего общества. В настоящий момент люди большую часть своей жизни проводят с животными. Она пришла голосовать потому, что хочет, чтобы в Самарском регионе и в стране в целом жизнь стала лучше.

По словам сотрудников избирательной комиссии, второй день выборов проходит спокойно. Председатель УИК № 2503 Наталья Туманова отметила, что люди активно идут голосовать. Вчера проголосовало уже около 20% избирателей, которые к нам прикреплены, в том числе голосовали и на дому. Жалоб не поступало. Замечаний от наблюдателей тоже. Комиссия работает в штатном режиме. Все организовано с учетом санитарных требований, сообщает sova.info .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.