В Самарской области 18 сентября за ДТП водителю ВАЗ-21214 грозит уголовное дело

icon0
В Самарской области 18 сентября за ДТП водителю ВАЗ-21214 грозит уголовное дело
16+
сититрафик

в 2015 и 2021 годах мужчина уже привлекался к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования

18 сентября 2021 года, вчера, в 04:30  произошло дорожно-транспортное происшествие в Сызранском районе Самарской области. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, автомобиль марки ВАЗ-21214, управляемый 34-летний мужчиной, двигался по трассе Сызрань-Новый Рязадей-Новая Рачейка со стороны села Уваровка. На 5 километре 620 метре водитель не выбрал безопасную скорость при повороте, в результате чего ВАЗ-21214 оказался в кювете. Как сообщается в ГУ МВД России по Самарской области, травмы получила 29-летняя пассажирка автомобиля. Она была госпитализирована в больницу.

Когда на место ДТП прибыли правоохранители, они предложили водителю пройти медосвидетельствование, но мужчина отказался. Также стало известно, что в 2015 году, а также в июле этого года он уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Теперь же мужчине грозит уголовная ответственность.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.