В Тольятти на штрафстоянке приставов с Opel Insignia сняли колеса, дворники и аккумулятор

icon0
В Тольятти на штрафстоянке приставов с Opel Insignia сняли колеса, дворники и аккумулятор
16+
соцсети

Из-за задолженности был изъят автомобиль Opel Insignia, который далее был помещен на охраняемую парковку судебных приставов

В Тольятти у мужчины забрали его автомобиль судебные приставы. Когда же, через время, он пришел забирать своего железного коня, то обнаружил его в плачевном полуразобранном состоянии.

Данная ситуация, абсолютно непостижимая уму, случилась на штрафстоянке судебных приставов Центрального района Тольятти. Ранее у автовладельца, из-за накопившейся задолженности, был изъят автомобиль марки Opel Insignia, который далее был помещен на охраняемую парковку судебных приставов.

Как сообщается в паблике ВК, денежные средства по исполнительному листу мужчина успешно погасил, но автомобиль даже близко не в том состоянии, в котором передавался приставам. Ущерб, нанесенный авто: сняты несколько колёс, аккумулятор, а также отсутствуют дождевики.

Комментировать произошедший неприятный инцидент судебные приставы отказались, посоветовав автовладельцу обратиться в суд.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.