В России в 2021 году пенсионеры получат дополнительные выплаты ко Дню пожилого человека

icon0
В России в 2021 году пенсионеры получат дополнительные выплаты ко Дню пожилого человека
16+
соцсети

На федеральном уровне выплат не предусмотрено, однако регионы самостоятельно поздравят с праздником пенсионеров

Поступила информация, что пенсионеры из России получат дополнительные выплаты ко Дню пожилого человека, отмечающийся 1 октября 2021 года. На федеральном уровне никаких выплат не предусмотрено, однако различные регионы страны самостоятельно поздравят с праздником пенсионеров. Отметим, что размер выплат в каждом субъекте будет разным, к примеру, в Ненецком Автономном Округе пенсионеры получат по 10 тысяч рублей, а вот в Челябинской области всего 700 рублей. Важно знать, что выплата придет на счет пенсионера автоматически.

Также, портал riavrn.ru сообщает, что повысится размер пенсии для россиян старше 80-ти лет. Известно, что они получат фиксированную выплату в двойном размере. Размер пенсионных выплат увеличится и у россиян, работавших от 15-ти или 20-ти лет на Крайнем Севере. Еще прибавку к выплатам получат граждане, закончившие работать или прекратившие предпринимательскую деятельность в мае нынешнего года.

Важно отметить и тот факт, что с 1 октября 2021 года пересмотрят размеры пенсионных выплат военных и повысят оклады по воинским должностям и званиям. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.