В Государственном университете 18-летний парень устроил стрельбу

icon0
В Государственном университете 18-летний парень устроил стрельбу
16+
t.me/112

Студенты в панике выпрыгивали из окон под выстрелы

20 сентября 2021 года была открыта стрельба в Пермском государственном национальном исследовательском университете. Как сообщили очевидцы, студенты в панике выпрыгивали из окон под громкие выстрелы. Стрелявшим оказался 18-летний Тимур Бекмансуров. Перед началом своих действий он выложил посты в социальных сетях, в которых говорил о том, что это планировалось несколько лет, а деньги, которые копились на получение водительских прав, были потрачены на приобретение оружия. Однако сначала он планировал преступление в своей бывшей школе, но в итоге изменил цель, так как у таких детей не так много путей отхода для спасения.

По предварительным данным, 11 человек пострадали и 4 погибли. Стрелка задержали сотрудники полиции. Тимур Бекмансуров скончался, сообщает телеграмм-канал.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.