Партия «Единая Россия» занимает первое место на выборах в Госдуму

icon0
Партия «Единая Россия» занимает первое место на выборах в Госдуму
16+
Единая Россия

Губернатор Самарской области поблагодарил всех избирателей, кто пришел отдать свой голос в пользу ЕР

На выборах в Госдуму партия "Единая Россия" одержала чистую и честную победу. Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак высказал благодарность всем избирателям, кто проголосовал за партию ЕР. Народный артист России подчеркнул, что жители нашей страны поверили не пустыми красивым словами, а конкретным планом народной программы "Единой России".  Одним из главных является раздел «Здравоохранение». Главврач  Денис Проценко отметил, что последние два с половиной месяца они с коллегами обсуждали перезапуск медицинской сферы в интересах пациентов и врачей.

Еще одно главное положение народной программы ЕР уполномоченный при Президенте по правам ребенка  Анна Кузнецова  назвала инициативы по защите семьи и детей. Какие-то из них уже реализуются.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ  Елена Шмелева тоже считает, что народная программа «Единой России» будет основываться на интересах и желаниях каждого жителя России.

Также губернатор Самарской области поблагодарил всех избирателей, кто пришел отдать свой голос в пользу ЕР, также особые слова благодарности он адресовал однопартийцам, депутатам регионального заксобрания и Госдумы, которые вместе с жителями региона приняли активное участие в формировании Народной программы и прошли весь этот выборный марафон с честью, сообщает Единая Россия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.