Губернатор Самарской области встретился с представителями парламентских партий

icon0
Губернатор Самарской области встретился с представителями парламентских партий
16+
Правительство Самарской области

В понедельник, 20 сентября 2021 года, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с руководителями региональных отделений партий, набравших по предварительным итогам наибольшее количество голосов на минувших выборах депутатов Государственной Думы и регионального парламента, об этом сообщает правительство Самарской области.

Руководитель области отметил, что на данном этапе необходимо наметить и обсудить совместные планы по социально-экономическому развитию губернии, дальнейшему улучшению качества жизни людей, проживающих на самарской земле.

«Я готов работать со всеми политическими партиями, и такой принцип в моей работе является определяющим, – акцентировал внимание участников беседы Дмитрий Азаров.

Губернатор добавил, что выборы в Государственную и губернскую думы – это очень важный этап для нашего региона и всех жителей, для всей страны в целом. По мнению руководителя области, главной составляющей прошедшей избирательной кампании стала честная борьба идей.

Свою оценку прошедшей кампании и самого процесса голосования дал первый секретарь Самарского областного комитета КПРФ Алексей Лескин. «Наша партия всегда проводит кампанию в рамках правового поля.

Поэтому мы провели свои идеи в массы и получили поддержку», – отметил он и предложил вернуться к вопросу проведения голосования в один день. – Понятно, что сейчас мы зажаты ограничениями пандемии, и трехдневное голосование – это необходимость. Но в дальнейшем нам нужно уходить от этой практики, потому что очень большая нагрузка ложится на членов избирательных комиссий. Уверен, мы преодолеем эту болячку – коронавирусную инфекцию – и будем возвращаться в привычный режим».

Напомним, трехдневное голосование было организовано в целях защиты здоровья граждан, чтобы на избирательных участках не скапливалось одновременно большое количество людей, что могло бы способствовать распространению COVID-19. Координатор Самарского регионального отделения политической партии ЛДПР Роман Синельников отметил, что выборы прошли на высоком уровне. «Нарушений, которые существенно могли бы повлиять на итоговый результат, замечено не было», – подчеркнул он.

Серьёзных нареканий по всем избирательным процедурам нет и у других участников прошедшей кампании.
Дмитрий Азаров отметил, что в текущем году соответствующие изменения в бюджет региона, в том числе по увеличению ассигнований на замену лифтового оборудования, уже были внесены и приняты.

Дмитрий Азаров выразил готовность к постоянному открытому и конструктивному диалогу со всеми политическими силами. «В своей работе, всегда опираюсь на мнение и на позицию партий, которые представляют большинство населения Самарской области. Впереди нас ждет большая работа», – подчеркнул Губернатор.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.