Турист из Самары погиб под колесами электрички 18 сентября 2021 года в Сочи

icon0
Турист из Самары погиб под колесами электрички 18 сентября 2021 года  в Сочи
16+
КП-Самара

Мужчина переходил пути в неположенном месте

В субботу, 18 сентября 2021 года, житель Самары погиб на отдыхе в Сочи. Мужчина оказался под колесами электрички, курсирующей из Туапсе в Имеретинский курорт, как сообщают в Сочинском ЛУ МВД России на транспорте.

Так, все произошло в 17:20. По предварительным данным, он переходил через железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист электрички попал звуковой сигнал сразу же, как увидел мужчину. Житель Самары никак не отреагировал на сигналы. Тогда машинист начал экстренно тормозить. Однако столкновение было неизбежно. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Тем не менее, правоохранительные органы продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.