В Самаре 20 сентября 2021 года на реке Самара утонул 84-летний рыбак

icon0
В Самаре 20 сентября 2021 года на реке Самара утонул 84-летний рыбак
16+
ПСС Самарской области

Местные жители нашли в камышах лодку со снастями и вызвали водолазов

В Самаре 20 сентября 2021 года водолазный отряд Поисково-спасательной службы Самарской области работали на месте ЧП на реке Самара в затоне «Второй отстойник". Перед этим поступила информация от местных жителей об обнаружении в камышах надувной лодки. Более того, и снасти были разложены. Самарцы сразу вызвали полицию.

Сотрудники полиции сообщили, что хозяином лодки был 84-летний мужчина. Мелкие поиски пропавшего рыбака не принеси никаких результатов. Соответственно, было принято решение обратится к водолазам.

- В месте проведения поисковых работ видимость с фонарем составляла 0,5 метра. Рельеф дна имел перепад с 2 метров до 12, - рассказали в ПСС Самарской области.

Утонувший рыбак был найден далеко от лодки. Погибший был передан сотрудникам правоохранительных органов для дальнейших выяснений обстоятельств, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.