В Самаре с сентября 2020 года составили 501 протокол на антимасочников

icon0
В Самаре с сентября 2020 года составили 501 протокол на антимасочников
16+
Администрация Самары

За прошедшую неделю оштрафовали троих нарушителей масочного режима

В Самаре продолжаются рейды контролирующих органов в общественном транспорте. Данная процедура проводится с сентября 2020 года. Так, за один год был составлен 501 протокол.

В данный момент сотрудники полиции проводят около 80 рейдов в неделю. Мероприятия организованы в связи с напряженной эпидемиологической ситуации в стране. На прошлой неделе были составлены 3 протокола на людей без масок.

Напомним, тем, кто нарушает масочный режим, грозит штраф в размере 30 000 рублей. Более того, за повторное нарушение штраф увеличивается до 50 000 рублей. Также во всех подвижных составах проходит ежедневная дезинфекция, в том числе, контактных поверхностей. При этом в мэрии Самары напоминают, что наличие прививки от COVID-19 не является поводом для отказа носить маску на лице,  сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.