Под Самарой 61-летний рецидивист порезал двух мужчин

icon0
Под Самарой 61-летний рецидивист порезал двух мужчин
16+
СУ СК России по Самарской области

Подозреваемому 61 лет, он житель Самарской области

В Самарской области мужчина с ножом напал на сразу двух местных жителей. Оба они погибли. Об этом сообщают в региональном Следственном комитете.

Это произошло еще 17 мая 2021 года днем около котельной в поселке Стройкерамика. По версии следствия, мужчины поссорились из-за личной неприязни и устроили поножовщину. Нападавший нанес мужчинам ножевые ранения в область шеи. Один из мужчин скончался в больнице, другого удалось спасти только благодаря вовремя подоспевшей скорой помощи.

Как стало известно, подозреваемому 61 лет, он житель Самарской области. Кроме того, он был неоднократно судим. Теперь в его отношении снова возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство двух или более лиц.

В СУ СК РФ по Самарской области сообщили, что расследование дело продолжается, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а подозреваемый задержан и заключен под стражу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.