В Самарской области найдена 8-лентяя девочка, вывезенная из Эстонии

icon0
В Самарской области найдена 8-лентяя девочка, вывезенная из Эстонии
16+
сититрафик

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и розыску возбудили дело

Минпросвещения Российской Федерации обратилось в Управление ФССП РФ по Самарской области за помощью в розыске 8‑летней девочки, которую, как сообщает ее отец, являющийся жителем Эстонии, якобы, незаконно вывезла на территорию Российской Федерации его бывшая жена.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и розыску возбудили дело об установлении местонахождения ребенка. Спустя некоторое время они смогли выяснить адрес предполагаемого местонахождения.

Выехав в село Самарской области, в доме, в котором планировали найти женщину с ребенком, приставы никого не застали. Опросив несколько соседей, они узнали, где работает мама ребенка и немедленно выдвинулись на работу. Девочку обнаружили рядом с ней.

Разыскное дело окончено в связи установлением места нахождения ребенка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.