В Жигулевске в сентябре 2021 года поймали местного жителя, коловшегося в кустах у школы

icon0
В Жигулевске в сентябре 2021 года поймали местного жителя, коловшегося в кустах у школы
16+
сититрафик

В пакетике, который он выбросил, находился синтетический наркотик массой почти 1,5 грамма

Ночью патрульные из Жигулевска получили ориентировку на преступника, который совершил кражу в магазине. Проверяя возможные пути отхода подозреваемого преступника, правоохранители увидели в кустах недалеко от образовательного учреждения мужчину, который, увидев росгвардейцев, попытался скрыться, бросив на землю шприц и пакетик с неизвестным веществом.

Силовики задержали мужчину и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что в пакетике, который он выбросил, находился синтетический наркотик массой почти 1,5 грамма.

Как сообщается в Управлении Росгвардии по Самарской области, в отношении наркомана возбудили дело по статье “незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.