Глава Самарской области 22 сентября подписал документ об ужесточении антиковидных мер

icon0
Глава Самарской области 22  сентября подписал документ об ужесточении антиковидных мер
16+
Соцсети

Сегодня, 22 сентября 2021 года, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал постановление об ужесточении антиковидных мер. Соответствующий документ появился на официальном сайте областного правительства.

Теперь всем ресторанам, кафетериям, столовым, буфетам, барам, закусочным и иным предприятиям, обеспечивающим питание граждан, запрещено работать с 21:00 до 6:00 при заполнении зала более 50% посадочных мест. Напомним, что ранее ограничения для общепита действовали с 23:00 до 6:00.

Также, как сообщается на портале citytraffic.ru, подросткам по-прежнему нельзя находиться без родителей не только на фудкортах, но и на территории самих ТЦ. Отметим, что власти, также, решили приостановить в порядке, установленном приказом минздрава Самарской области, проведение плановой госпитализации и консультаций узких специалистов в медицинских организациях.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.