В Самаре 22 сентября у парка Гагарина женщина на Peugeot врезалась в столб и погибла

icon0
В Самаре 22 сентября у парка Гагарина женщина на Peugeot врезалась в столб и погибла
16+
ПСО Самары

"Скорая приехал только минут через 30-40"

Вчера, 22 сентября 2021 года, возле парка Гагарина в областной столице произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. На пересечении улиц Стара-Загора и 22-го Партсъезда женщина, управляющая автомобилем марки Peugeot, врезалась в столб.

Автомобилистку доставали из машины спасатели / Фото: ПСО Самары

- Авария случилась на моих глазах. Много машин остановилось. Все подбежали, открыли правую переднюю дверь. Девушка находилась без сознания, пульс был. Приехали пожарные, полиция, скорая. Девушку достали, положили на носилки, начали готовить к системе и вставили катетеры, но потом все сняли. Переложили на тротуар и накрыли черным пакетом, - рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Другой свидетель происшествия поделился своим видением ситуации.

- Я там был, когда она только врезалась, никто не подошел со мной вытаскивать ее с машины, скорая приехал только минут через 30-40, - сообщил свидетель.

По информации ПСО Самары, размещенной на портале samara.kp.ru, за рулем Peugeot находилась 34-летняя женщина. При выезде с кольца она не справилась с управлением и врезалась в столб. Авто получило серьезные механические повреждения, из-за этого доставать автомобилистку из салона спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.