Бедный, бедный Дед Мороз: в Тольятти новогодние герои получают меньше всех в стране

icon0
Бедный, бедный Дед Мороз: в Тольятти новогодние герои получают меньше всех в стране
16+
Фото: стихи.ру

Спрос на услуги новогодних аниматоров в городе снизился на 21%.

В Тольятти Деды Морозы и Снегурочки зарабатывают меньше всех в стране – в среднем за вызов жители города платят 900 рублей, такие данные приводит аналитический центр сервиса бесплатных объявлений «Авито».

Больше всех зарабатывают новогодние герои в Москве – 2340 рублей за вызов, в тройке лидеров также Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. В Самаре за вызов Деда Мороза придется заплатить 1399 рублей – цена увеличилась на 2,2% по сравнению с прошлом годом.

Отмечается, что за год в Самаре и Тольятти спрос на услуги аниматоров на новогодние праздники снизился на 20 и 21% соответственно. Чаще всего приглашают Деда Мороза жители Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Реже всего – в Тюмени и Екатеринбурге.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: