Полицейские рассказали подробности о задержании экс-депутата Единой России Дениса Штейна

icon0
Полицейские рассказали подробности о задержании экс-депутата Единой России Дениса Штейна
16+
63.ru

Кто же изначально был на прицеле правоохранителей

В Самаре в Октябрьском районном суде продолжилось слушание по уголовному делу бывшего члена Совета депутатов Советского района от Единой России Дениса Штейна. Его обвиняют в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков. В декабре 2020 года было возбуждено уголовное дело в отношении депутата. По словам следствия, он приобрел не менее 311 грамм мефедрона ( метилметкатинон ) для перепродажи. Во время следствия Штейн пребывал в СИЗО.

Два сотрудника полиции дали показания в суде. Они же и участвовали в процессе задержания депутата. Полицейские говорят, что изначально в контрабанде наркотиков подозревалась девушка Дениса. Старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Юлия Мерещенко рассказал, что в ноябре 2020 года стала поступать оперативная информация, что Екатерина Л. распространяет наркотические вещества на территории Самары. Следствие решило провести обследование места жительства девушки.

27 ноября 2020 года к девушки в квартиру пришли сотрудники полиции и предъявили ей постановление суда на обыск. Она повела их к плите, на который был рассыпал серый порошок. Однако она заявила, что все это принадлежит сожителю Денису Штейну. При обыске наркотики были обнаружены и в детской комнате, и в кофте Екатерины, а также в черном пакете, который, по словам обвиняемого, тоже принес он, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.