Генпрокуратуру РФ попросят проверить качество воздуха в самарском Волгаре в 2021 году

icon2
Генпрокуратуру РФ попросят проверить качество воздуха в самарском Волгаре в 2021 году
16+
Соцсети

Запросы в ведомство направит депутат Александр Хинштейн

В Самаре генеральная прокуратура Российской Федерации займется проверкой качества воздуха в микрорайоне Волгарь, расположенный в Куйбышевском районе города. Местные жители обратились к депутату Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Александру Хинштейну. Он пообещал направит соответствующие запросы. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Уже несколько раз жители Волгаря жаловались на неприятный запах. По их словам, в микрорайоне нередко фиксируют превышение концентрации сероводорода. Жители Самары подозревают, что воздух в микрорайоне портят местные предприятия.

На прошлых выходных активисты и инициаторы решили вновь напомнить властям о своей проблеме. На поле, которое расположено рядом с домами (уже готовыми и строящимися), они составили из машин слово SOS, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Ильич
Проверять качество воздуха также НЕОБХОДИМО в Железнодорожном и Ленинском районах Самары, куда поступает тот же воздух, что и в Волгарь!
26 сентября 2021, 15:03
доброжелатель
воздух там был *** до строительства домов еще бы возле мусорного полигона построили а потом жаловались))))
27 сентября 2021, 08:15
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.