В Самаре на Галактионовской, 130 24 сентября из-за пожара погибли 2 женщины

icon0
В Самаре на Галактионовской, 130 24 сентября из-за пожара погибли 2 женщины
16+
ГУ МВД России

По какой причине случился пожар пока не сообщается

Вчера вечером, 24 сентября 2021 года, оперативные службы выехали на ужаснейшее происшествие в центр областной столицы Самарского региона. На улице Галактионовской произошел серьезный пожар. На 3-ем этаже дома № 130 загорелась квартира. Погибли 2 женщины.

— Сообщение о пожаре поступило в 19:04. В 20:01 возгорание ликвидировали. Огонь распространился на площади 8 кв. метров. Горели домашние вещи. 1-ая погибшая женщина была 1961 года рождения, 2-ая — 1967 года рождения, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

Как сообщается на городском информационном портале 63.ру, для тушения огня, охватившего жилой дом, привлекли 40 человек и 14 единиц спецтехники. Важно отметить, что из дома были эвакуировали 10 человек. По какой причине случился пожар пока не  сообщается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.