В Самаре в сентябре 2021 года волонтеры очистили остров Поджабный от 8 кубометров мусора

icon1
В Самаре в сентябре 2021 года волонтеры очистили остров Поджабный от 8 кубометров мусора
16+
Администрация Самары

Участники экологической акции провели генеральную уборку прибрежной зоны

Вчера, 24 сентября 2021 года, прошла экологическая акция Чистые берега на острове Проран, считающийся частью Самарского района областной столицы. Участники провели там генеральную уборку прибрежной зоны, сообщает пресс-служба мэрии города.

Так, инициатором акции стал филиал ИД Комсомольская правда в Самаре. Также к акции присоединились студенты СамГТУ, представители бизнеса и члены Общественного молодежного парламента. Департамент городского хозяйства и экологии оказал помщь. Волонтерам были предоставлены уборочная техника, инвентарь, мешки для мусора и перчатки.

Участие в генеральной уборке приняли участие около 100 человек. За несколько часов они очистили площадку в три гектара и собрали почти 200 мешков мусора и прочих отходов. В общей сложности получилось 8 кубометров. После этого они все вывезли с территории для дальнейшей утилизации, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Анвар
заставить бы русских свиней оставляющих мусор после своего пребывания на острове жить там круглогодично в землянках
25 сентября 2021, 22:05
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.