Юная певица из Самарской области прошла в полуфинал отборочного этапа Детского Евровидения

icon0
Юная певица из Самарской области прошла в полуфинал отборочного этапа Детского Евровидения
16+
Соцсети

Юлия Гаврилова из Кинель-Черкасс продолжает покорять музыкальные высоты

Юная певица из Самарского региона Юлия Гаврилова прошла в полуфинал национального отборочного этапа конкурса Детское Евровидение. Мама школьницы Наталья рассказала, что они получили сообщение, что 30 сентября текущего года их с дочкой будут ждать на очередном отборочном туре. Это очень ответственно, потому что все, чего достигает Юля, это только благодаря своему таланту. У нее нет продюсеров, есть только голос и вера в свои силы. Более того, в полуфинале отборочного тура Юля споет авторскую песню.

Отметим, Юлия живет в Кинель-Черкасском районе и занимается музыкой с пяти лет. Она много раз становилась победительницей музыкальных конкурсов. На ее счету уже более 500 грамот и дипломов. После того, как девочка приняла участие в шоу "Голос. Дети.", о ней узнала вся страна. Талант школьницы поразил и зрителей, и звездное жюри. Она дошла до финала. Также Юля стала финалисткой Всероссийского телевизионного конкурса «Синяя птица» и полуфиналисткой «Детской Новой волны», сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.