в Самарской области 25 сентября 2021 года Audi на встречке влетела в большегруз

icon0
в Самарской области 25 сентября 2021 года Audi на встречке влетела в большегруз
16+
ГУ МВД РФ по Самарской области

На месте аварии работали все спецслужбы

В Самарской области автомобиль на встречной полосе врезался в грузовик. Есть пострадавшие. Авария произошла 25 сентября 2021 года в 7 часов вечера. Водитель машины Renault Duster выезжал со второстепенной дороги в Сызранском районе на трассу М-5 Урал. Он не предоставил преимущество в движении следовавшему по федеральной автодороге Audi, соответственно, произошло ДТП. В результате удара Audi вылетел на встречную полосу трассы М-5. Там иномарка влетела в грузовик DAF. К сожалению, водитель машины Audi и 2 пассажира с травмами отправились в больницу, где были госпитализированы.

 

​​​​А в Самаре в субботу, 25 сентября, трамвай перекрыл проезжую часть. По какой причине городской электрический транспорт сошел с рельсов, пока неизвестно, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.