Дмитрий Азаров 25 сентября отметил четырехлетие во главе Самарской области

icon1
Дмитрий Азаров 25 сентября отметил четырехлетие во главе Самарской области
16+
tvsamara.ru

25 сентября 2017 года он был назначен врио губернатора

В Самарской области год Губернатора уже 4 год занимает Дмитрий Игоревич Азаров. Уроженец региона прошел путь от рядового экономиста до главы Самары, затем и до представитель всего Самарского региона. В сентябре 2017 года в сложный период подготовки к финалу Чемпионата мира Владимир Путин вернул Дмитрия Азаров на родину в качестве руководителя. Ожидания оправдались. Он не подвел. Более того, Дмитрию Азарову даже удалось ликвидировать отставание в строительстве Самара-Арены. Кроме этого, областная столица попала в туристический топ городов-хозяев Мундиаля.

Так, губерния сформулировала свою стратегию будущего под руководством Дмитрия Азарова. Явно видно, как начали преображаться города и села региона, которые начали обретать новый ухоженный вид. Они стали более комфортными и для размеренной жизни, и для конструктивного труда. В настоящий момент строятся дороги, мосты, школы, детские сады и медучрежденя. Самарская область становится центром притяжения для бизнеса.

Дмитрий Азаров в глазах земляков стал олицетворением руководителя новой формации. Он молодой, энергичный, целеустремленный. Обладает способностью решать вопросы быстро, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Николай
АЗАРОВ ПОЧЕМУ ВСЕ ВОРОЧАЮЩИЕ С МЕРКУШКИНЫМ С ТОБОЙ?
27 сентября 2021, 04:06
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.