В Калининграде 26 сентября разбились при падении с высоты парень и девушка

icon0
В Калининграде 26 сентября разбились при падении с высоты парень и девушка
16+
Калининград.ру

В ночь с субботы на воскресенье, 26 сентября 2021 года, сотрудникам правоохранительных органов поступило сообщение о том, что под окнами одной из многоэтажек на улице Зелёной в Калининграде были найдены тела юноши и девушки. Личности погибших были быстро установлены. Ими оказались 18-летний местный молодой человек, проживающий в этом доме, и его 16-летняя девушка.

Как сообщается на городском информационном портале kgd.ru, по предварительным данным правоохранителей, компания молодых людей отмечали день рождения погибшего юноши. Во время праздника именинник решил подойти к девушке, сидевшей на подоконнике у открытого окна, и обнять ее, но не удержав равновесие, пара упала вниз с высоты девятого этажа. Юноша и девушка скончались на месте происшествия.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего несчастья, опрашивались очевидцы, и были назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам всех проверок будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.