Жителю Самарской области пришел штраф за превышение скорости, хотя автомобиль не на ходу

icon0
Жителю Самарской области пришел штраф за превышение скорости, хотя автомобиль не на ходу
16+
Samaradtp

Иномарку перевозил эвакуатор

Житель Самарской области поделился фото штрафа, который пришел ему. Однако этот штраф был на проданную ранее машину, которая даже сама не может передвигаться. Данный снимок появился в социальных сетях. На кадре видно, что иномарку эвакуировали и везут на штрафстоянку. Камеры зафиксировали нарушение. Автомобиль ехал 89 км/ч, при разрешенной скорости в 40 км/ч. Однако штраф пришел хозяину машины, а не водителю.

Автор поста пояснил, что машина не на ходу, да и продал он ее после того, как попал в ДТП. Эвакуатор перевозил легковушку в другой город. Еще непонятно будет ли оплачивать штраф водитель или нет. Скорее всего, эта ситуация не вывела из себя невиновного нарушителя, а лишь улыбнуло.

Напомним, с недавних пор камеры перестали фиксировать нарушения по средней допустимой скорости. По крайней мере, штрафы самарцам не приходят, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.