В Самаре 25 сентября перекрыли улицу Ново-Садовую, однако знаки не поставили

icon1
В Самаре 25 сентября перекрыли улицу Ново-Садовую, однако знаки не поставили
16+
Samaradtp

Водители возмущены "сюрпризом"

Сегодня, 26 сентября 2021 года, появились кадры с пересечения улиц 22 Партсъезда и Ново-Садовой. Автор публикации пожаловался, что проезд закрыт, но никаких знаков, уведомляющих об этом, нет. Пользователи социальных сетей в комментариях под постом указали, что проезд будет закрыт с 25 сентября 2021 года. Другие же начали возмущаться, что не все следят за новостями, к тому же давно хотелось бы наблюдать знаки, чтобы не возникали такие ситуации.

Более того, изначально обещали закрыть ход на Ново-Садовой с 1 октября текущего года. Движение же в обе стороны здесь должно было быть организовано по дублеру. Однако позже появилось сообщение с новой датой. Уже с 25 сентября строители приступили к следующему, четвертому этапу, возведения эстакады, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

eee
100% Бeсплaтный дoстyп к пopнo игpам, живим сeкc-кaмеpам, поpнo виpтyальной pеальноcти и мнoго дpyгого. Пoльзyйся пoка хaлява ---- https://4.fo/dostup
28 сентября 2021, 00:39
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.