В Самарской области "Единая Россия" доказала, что является лидером

icon0
В Самарской области
16+
Единая Россия

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму

Выборы в этом году прошли открыто, с соблюдением всех законов и при высокой явке. Президент обратил внимание на возросшую роль Государственной думы в связи с обновленной Конституцией. Владимир Владимирович Путин отметил, что партии, а также каждый кандидат в ходе избирательной кампании ведут активный диалог с людьми. Так, Председатель Единой России Дмитрий Медведев поблагодарил главу государства и жителей страны за поддержку. Он подчеркнул, что был обновлен состав фракции ЕР, а это связано с призывом Владимира Путина вовлекать в политику волонтеров, учителей и врачей.

Более того, Президент призывал Единую Россию консолидировано работать с другими фракциями. Секретарь реготделения партии Дмитрий Азаров отметил, что более 300 000 предложений являются большим вкладом, который внесли граждане Самарского региона в формировании Народной программы. Единая Россия готова выполнять взятые на себя обязательства, чтобы оправдать доверие людей и улучшить жизни людей. Многие бюджетные изменения, направленные на социальные нужды и экономическое развитие губернии, инициированы участниками партии на основе сформированной Народной программы, напомнил он, сообщает Единая Россия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.