Упавшего жителя Самарской области приняли за наркомана и оставили умирать на улице

icon0
Упавшего жителя Самарской области приняли за наркомана и оставили умирать на улице
16+
ktv-ray.ru

Такого у него никогда не было и он подумал, что это инсульт и он умирает

В Сызрани 42-летний мужчина упал на улице. Позже выяснилось, что у него закружилась голова. Это состояние не позволяло ему встать и идти дальше по делам. Все это произошло 22 сентября 2021 года. Ни один прохожий не оказал мужчине помощь, не вызвал скорую. По словам Олега, помимо того, что его голову кидало на землю и вокруг все кружилось с большой скоростью, он еще и испугался. Такого у него никогда не было и он подумал, что это инсульт и он умирает. Его начало рвать. Однако он видел только ноги проходящих мимо людей. 

– Помимо тропинки, недалеко был тротуар, шли люди. Не знаю, может за наркомана меня принимали? Или за пьяницу? Но люди, добрые! Быть может, человеку с сердцем плохо, а может инсульт? Подыхай, значит? – говорит Олег.

Спустя некоторое время головокружение утихло. Мужчина смог встать. На следующий день врач пояснил Олегу, что его головокружение могло быть вызвано спазмом мышц шеи, который отразился на сосудах и нарушил кровообращение в головной мозг, сообщает ktv-ray.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.