Владимир Жириновский отказался от места в Самарской губернской думе

icon0
Владимир Жириновский отказался от места в Самарской губернской думе
16+
соцсети

Избирательная комиссия Самарской области 27 сентября 2021 года провела итоговые заседания по результатам выборов в федеральный и областной парламент. На заседании зарегистрировали депутатов Самарской губернской думы, избранных по общему областному списку.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, выяснилось, что возглавляют облпартийные списки Дмитрий Азаров от партии ЕР, Владимир Жириновский от ЛДПР и Михаил Матвеев от КПРФ. Они отказались от своего места в Самарской губернской думе.

- Вместо них депутатами регпарламента стали Владимир Бокк от партии ЕР, Александр Степанов от ЛДПР и Михаил Абдалкин от КПРФ, - сообщили в изберкоме.

Также на заседании избирательной комиссии официально зарегистрировали в качестве депутатов Госдумы 7-ого созыва избранных Александра Хинштейна, Леонида Калашникова, Виктора Казакова, Андрея Трифонова и Михаила Матвеева.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.