В Самарской области в квартире нашли обнаженную избитую женщину

icon0
В Самарской области в квартире нашли обнаженную избитую женщину
16+
Соцсети

В Самарской области умерла найденная обнаженной зверски избитая женщина

В Самарской области умерла найденная обнаженной зверски избитая женщина. Сотрудники полиции предполагают, что женщину били скалкой по голове. Все произошло в одной из квартир Сызрани. Там, женщину били ногами, руками и тупым предметом. Скорее всего это был скалка. Согласно заключению экспертизы у женщины сломаны нос, ребра, кости лица и височная кость. Из-за кровоизлияния в мозг, полученного от травм, доставленная в больницу женщина скончалась.

Точную дату происшествия пока не сообщают, однако 28 сентября текущего года по подозрению в избиении был задержан ее сожитель. Свою вину он не признает. Говорит, что несколько лет проживал совместно с женщиной и своей матерью, с которой часто были конфликты.

Тем не менее, кровь была и на обоях. Правоохранительные органы сообщают, что задержанный сожитель умышленно избил женщину. Затем положил ее в бессознательном состоянии на кровать в спальне, откуда пострадавшую впоследствии увезли в ЦГБ.

Кроме этого, в телефоне у женщины нашли смс с угрозой от сожителя. Он заявил, что отправил его на эмоциях.

Тем не менее, подсудимого приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. А также к выплате компенсации морального вреда родственникам потерпевшей, в размере 700 000 рублей, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.