В Самарской области 28 сентября при столкновении грузовиков погиб мужчина

icon0
В Самарской области 28 сентября при столкновении грузовиков погиб мужчина
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Пассажир ВАЗ 210730 скончался в больнице

В Самарской области сотрудники полиции в настоящий момент по факту ДТП в Большечерниговском районе. Авария произошла 28 сентября 2021 года в 6.30 вечера на 154 км автодороги Самара - Черниговка до границы с республикой Казахстан. 33-летний водитель двигался со стороны Самары в направлении республики Казахстан. Он управлял автомобилем DAF XF. Кроме того, у него был еще прицеп SCHITZ CARGOBULL. Мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Он не смог выдержать безопасную дистанцию до впереди движущегося транспорта, соответственно, допустил столкновение с попутно движущемся автомобилем ВАЗ 210730, который поворачивал налево. Легковушка, находящаяся под управлением 43-летнего водителя, из-за столкновения от удара выехал на полосу дороги, которая предназначена для встречного движения, где совершил столкновение с движущемся во встречном направлении автомобилем DAF Ftx 95, в составе с полуприцепом Pacton TXZ, который находился под управлением 47-летним водителем.

После аварии житель Большечерниговского района 78-летний пассажир ВАЗ 210730 скончался в больнице. Водитель легкового автомобиля и пассажир – мужчина 1968 года рождения госпитализированы в лечебное учреждение, сообщает ГУ МВД России.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.