Откуда шум? Глава Тольятти считает, что информация о гнилом мясе могла быть провокацией

icon0
Откуда шум? Глава Тольятти считает, что информация о гнилом мясе могла быть провокацией
16+
Фото: соцсети

Руководителю департамента образования города Ларисе Лебедевой поручено тщательно следить за темой о гнилом мясе.

Глава Тольятти Сергей Анташев на сегодняшнем аппаратном совещании поручил руководителю департамента образования города Ларисе Лебедевой тщательно следить за темой о гнилом мясе, которое якобы поставлялось в школы и детсады, сообщает TLTgorod.

На совещании замглавы города по социальным вопросам Юлия Баннова сообщила о проведенных в ряде детских садов проверках, которые не выявили никаких отклонений в качестве мяса. Она также отметила, что в Тольятти нет никакой повышенной заболеваемости детей по линии ЖКТ.

«Я не понимаю, если так все хорошо, откуда шум появился? На ровном месте? Все мы понимаем: здоровье детей – это самое важное. Но надо разобраться, откуда исходит эта провокационная информация, кто первоисточник, что первый крикнул из кустов. Департамент общественной безопасности, посмотрите, откуда это пошло в соцсетях. Если это полностью надуманный факт и ничего не подтвердится, давайте тогда изыщем этот первоисточник и обратимся в суд. Это, мне кажется, изначально провокационная вещь», - цитирует издание Анташева.

Напомним, информация о том, что в детские сады и школы Тольятти поступало мясо, произведенное от больных и мертвых животных, появилась в социальных сетях на минувшей неделе. В СК Самарской области завели уголовное дело на две мясные компании, в Тольятти началась проверка.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: