В Самарской области в начале октября 2021 года ожидается бабье лето

icon0
В Самарской области в начале октября 2021 года ожидается бабье лето
16+
соцсети

Как сообщается сотрудниками Центра "ФОБОС", грядущий октябрь начнется бабьим летом, а также умеренно теплой погодой с дневными температурами до +11 - +16 градусов тепла, без дождей, за что можно поблагодарить антициклон.

Кроме того, важно отметить, что вторая декада месяца в 2021 году ожидается, теплее климатической нормы на 1,0 – 1,5 градуса, а октябрь в целом, как отмечается на городском информационном портале citytraffic.ru, ожидается  теплее нормы примерно на один градус.

Также, напомним, что в Самарской области, по прогнозам Приволжского УГМС, в эту пятницу, 1 октября 2021 года, ночью ожидается еще до -4 градусов холода, а днем  — +9  – +14 градусов тепла.

В грядущую субботу, 2 октября 2021 года, ночью  —  +1  – + 6 градусов тепла, а днем — +9  - + 14 градусов тепла.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.