В Тольятти пенсионер нашел чужую банковскую карту и потратил деньги с нее

icon0
В Тольятти пенсионер нашел чужую банковскую карту и потратил деньги с нее
16+
скриншот

В полицию обратилась 19-летняя местная жительница города Тольятти, потерявшая банковскую карту. Девушка расплачивалась ей в магазине и забыла ее там. Обнаружила пропажу, когда на ее телефон стали приходить оповещения о снятии со счета денежных средств. Девушка лишилась порядка 30-ти тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов изучили банковскую выписку с карты и установили, где именно расплачивались потерянной картой. Этими местами оказались магазин в Автозаводском районе, а также автозаправка.

По записям с камер видеонаблюдения, как сообщается на портале citytraffic.ru, расположенных рядом с торговыми точками, правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 69-летний пенсионер, нашедший карту. Мужчина купил продукты и залил бензин в свою машину LADA Kalina. За это в отношении него возбудили уголовное дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.