Тольятти 30 сентября 2021 года произошло ДТП с летальным исходом

icon0
 Тольятти 30 сентября 2021 года произошло ДТП с летальным исходом
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Вчера, 30 сентября 2021 года, на 989-ом километре трассы М-5 в Ставропольском районе Тольятти, произошло чудовищное дорожно-транспртное происшествие с летальным исходом. Примерно в 22:00 на трассе столкнулись фура DAF и погрузчик.

Из сообщения пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, стало известно, что по предварительным данным ДТП спровоцировал 25-летний водитель грузовика. Молодой человек, двигаясь со стороны областной столицы в направлении города Тольятти. Он не выбрал верный скоростной режим, в итоге не справился с управлением. В результате этого фура врезался во фронтальный погрузчик, припаркованный на правой обочине трассы.

По информации портала samara.kp.ru, водитель спецтехники — 51-летний мужчина — получил тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью. Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Проводится проверка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.