Стали известны новые подробности зверского убийства трех студенток из Башкирии

icon0
Стали известны новые подробности зверского убийства трех студенток из Башкирии
16+
СУ СК

В Одинцове был обнаружен мумифицированные тела мужчины и женщины.

Мумифицированное тело женщины обнаружено в кузове автомобиля марки "ГАЗЕЛЬ", припаркованного у дома по ул. Садовой в Одинцове, а мумифицированное тело мужчины – в подъезде на лестничном переходе в деревянной коробке, – сообщается пресс-службой главного СУ СК РФ по Московской области. Также, отметим, что по факту произошедшего несчастья было возбуждено уголовное дело.

Специалисты провели осмотр места и, как сообщается на портале m24.ru, назначили медицинские судебные экспертизы. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение людей, причастных к совершению этого чудовищное преступления.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.