На трассе М-5 произошло массовое ДТП, в котором погиб мужчина

icon0
На трассе М-5 произошло массовое ДТП, в котором погиб мужчина
16+
ГУ МВД России

На днях стали известны подробности массового дорожно-транспортного происшествия на трассе М-5 с участием 5-ти автомобилями.

По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, житель Дуванского района, управляя тяжеловесом КАМАЗ, на участке трассы, где идут ремонтные работы, наехал на попутный битумовоз, его отбросило в стоящий автомобиль марки Ford Focus, который от удара в свою очередь протаранил автомобиль УАЗ и машину Hyundai.

В автомобиле Ford Focus возвращалась к себе домой из Уфы супружеская пара - жители Кигинского района. К счастью, при аварии супруги отделались ушибами, а вот машина получила значительные механические повреждения, к сожалению, водитель КАМАЗа скончался на месте случившегося происшествия.

Как сообщается на городском портале nashikigi.ru, все причины произошедшего выясняются.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.