В Самаре 1 октября 2021 года остаются без тепла 219 жилых домов

icon0
В Самаре 1 октября 2021 года остаются без тепла 219 жилых домов
16+
соцсети

Батареи в этих МКД должны нагреться в течение двух дней

В Самаре заканчивается процесс подключения жилого фонда к теплу. В 10 035 МКД батареи уже нагрелись. Это составляет 98 процентов от общего числа. Жители еще 2019 домов пока так и остаются без отопления. Такие данные городская мэрия привела в пятницу, 1 октября текущего года.

Глава Самары Елена Лапушкина рассказала, что перекладка теплосетей наконец-то завершается. В настоящий момент активно идут переврезки со старых сетей на новые. В течение 2 недель в дома потупит долгожданное тепло по новым коммуникациям. Почти все соцобъекты уже с теплом - 99,6 процентов. Всего осталось подключить 3 вуза, 1 медицинское учреждение и 1 заведение в сфере культуры.

Отметим, с 27 сентября 2021 года в каждом районе Самары работает горячая линия по вопросам отопления. Дежурные специалисты принимают звонки с жалобами на холодные батареи круглые сутки. Более того, идет отработка сообщений, оставленных жителями Самары в социальных сетях, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.