В Самарской области пьяный водитель на LADA Granta устроил аварию и вылетел с трассы

icon0
В Самарской области пьяный водитель на LADA Granta устроил аварию и вылетел с трассы
16+
ГУ МВД России

По дороге “Подъезд к городу Оренбург” на LADA Granta со стороны Нефтегорска в направлении областной столицы двигался 52-летний водитель. Вечером, в 22:45, проезжая 93 км. дороги, он не выбрал безопасную скорость движения своего транспортного средства, не справился с управлением и врезался в идущую впереди LADA Granta под управлением 24-летнего мужчины, вылетев после этого с трассы в кювет.

Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, в результате аварии пострадал 52-летний водитель LADA, которого в срочном порядке госпитализировали в больницу. Анализ показал, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя составлен административный протокол, а его машина помещена на специальную автостоянку, сообщает в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.